• Home
  • Programa de TV
    • VC na Estrada
    • VC Live Exclusive
    • Desafio VC Live
  • Festas e Eventos
    • Exposições
    • Feiras
    • Festas
  • Teatro
  • Cinema
    • Águas Claras
      • Águas Claras Shopping
    • Ceilandia
      • JK Shopping
    • Gama
      • Gama Shopping
    • Guará
      • Casa Park
      • Parkshopping
    • Lago Norte
      • Iguatemi Shopping
    • Plano Piloto
      • Boulevard Shopping
      • Cine Brasília
      • Liberty Mall
      • Pátio Brasil
      • Pier 21
    • Santa Maria
      • Santa Maria Shopping
    • Sobradinho
      • Sobradinho Shopping
    • Taguatinga
      • Taguatinga Shopping
  • Gastronomia
  • Fale com a gente
VC Live
VC Live

abril 11th, 2021
  • Home
  • Programa de TV
    • VC na Estrada
    • VC Live Exclusive
    • Desafio VC Live
  • Festas e Eventos
    • Exposições
    • Feiras
    • Festas
  • Teatro
  • Cinema
    • Águas Claras
      • Águas Claras Shopping
    • Ceilandia
      • JK Shopping
    • Gama
      • Gama Shopping
    • Guará
      • Casa Park
      • Parkshopping
    • Lago Norte
      • Iguatemi Shopping
    • Plano Piloto
      • Boulevard Shopping
      • Cine Brasília
      • Liberty Mall
      • Pátio Brasil
      • Pier 21
    • Santa Maria
      • Santa Maria Shopping
    • Sobradinho
      • Sobradinho Shopping
    • Taguatinga
      • Taguatinga Shopping
  • Gastronomia
  • Fale com a gente
Do oriente ao ocidente, cheff Rosa Takematsu agrada paladares no Miwa Donburi
Home
Notícias
Gastronomia

Do oriente ao ocidente, cheff Rosa Takematsu agrada paladares no Miwa Donburi

outubro 29th, 2017 WesleyMcallister Gastronomia 0 comments

Filha de japoneses, a cheff Rosa Takematsu comanda o restaurante Miwa Donburi, no Setor Bancário Sul. Voltado para a culinária oriental, a especialidade do estabelecimento são os Donburis, prato quente servido em tigela com arroz mais acompanhamentos. Porém, as sobremesas da casa, também assinadas pela cheff, seguem uma linha mais ocidental e dão o que falar entre os clientes.

Também à frente do restaurante da família, a filha Miwa Takematsu, conta que já chegaram a implementar sobremesas à base de Matcha (chá verde em pó), muito populares no Japão. Mas, o que realmente faz sucesso entre os brasileiros, são os doces ocidentais.

Um dos destaques do cardápio de sobremesas é a Martinica (R$10,90), torta de nozes, pão de ló com recheio de doce de leite e uva passas, com cobertura de ganache de chocolate.

O Mousse de cupuaçu (R$8,90), feito com polpa de cupuaçu vinda diretamente de Belém do Pará, vem ainda com cobertura de geleia de cupuaçu e castanhas do Pará, dando um ar bem brasileiro à receita. A sobremesa também tem uma versão com cobertura de ganache de chocolate meio amargo.

Para finalizar, uma torta de nozes feita com pão de ló, recheio de creme com nozes e cobertura de ganache de chocolate (R$8,90); a tradicional torta de limão (R$8,90) – com cobertura à base de leite condensado – e pudim de leite (R$8,90), fazem os brasilienses esquecerem um pouco a culinária oriental.

“Apesar de nossas origens japonesas, minha mãe sempre amou a culinária brasileira também. Então, ela traz para o restaurante o tipo de sobremesa que o brasileiro gosta”, finaliza Miwa.

Fonte: Assessoria de Imprensa do Miwa Donburi

*Foto: Divulgação

Serviço

 

Miwa Donburi

Endreço: Setor Bancário Sul, quadra 2, loja 1 – Ed. João Carlos Saad

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 15h

 

Delivery

Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 14h30 | de terça a domingo, das 17h às 22h

Telefone: 9 9427-5001 (whatsapp) | 3321-0860

 

https://www.facebook.com/miwarestaurante/

Instagram: @miwadonburi

Facebook Twitter Google+ LinkedIn Pinterest
Next article Pizzaria Pinna cria novo sabor de pizza
Previous article Vídeo: Em comemoração aos 7 anos de programa iremos relembrar a entrevista com a atriz Beth Goularth

WesleyMcallister

Apresentador e Editor-chefe do programa VC Live (UNBTV) e do site www.vidacandanga.com.br . Foi editor e repórter na TV Brasília e TV Justiça, jornalista no Jornal de Brasília.

Related Posts

Filet mignon no delivery: saiba como encontrar restaurantes que entregam essa delícia sem perder a maciez e suculência Gastronomia
maio 14th, 2020

Filet mignon no delivery: saiba como encontrar restaurantes que entregam essa delícia sem perder a maciez e suculência

Pier 21 conta com Delivery de alimentação e outros serviços durante quarentena Gastronomia
maio 6th, 2020

Pier 21 conta com Delivery de alimentação e outros serviços durante quarentena

Delivery: Novidade no Parrilla Beer Gastronomia
maio 1st, 2020

Delivery: Novidade no Parrilla Beer

Leave a Reply Cancel reply

Últimas
Concurso, Primeiro a Poesia, promete valorizar autores e intérpretes autorais do DF

Concurso, Primeiro a Poesia, promete valorizar autores e intérpretes autorais do DF

Espetáculo de dança contemporânea Mamadook entra em cartaz on-line

Espetáculo de dança contemporânea Mamadook entra em cartaz on-line

Peça que celebra 30 anos da Celeiro das Artes abre agenda teatral da BDB Cultural

Peça que celebra 30 anos da Celeiro das Artes abre agenda teatral da BDB Cultural

Festival BrasilArte sintetiza o Brasil na agenda turística e cultural do DF

Festival BrasilArte sintetiza o Brasil na agenda turística e cultural do DF

Pedro Alex busca inspiração na neo soul music em novo single

Pedro Alex busca inspiração na neo soul music em novo single

  • Home
  • Programa de TV
  • Festas e Eventos
  • Teatro
  • Cinema
  • Gastronomia
  • Fale com a gente
  • Back to top
© Weekly News 2014. All rights reserved.
Produced by Mip Themes