Aproveitando as festas típicas da temporada de inverno, o chef Rodrigo Melo criou três sobremesas com sabores juninos, que serão servidas até 31 de julho, tanto no menu do almoço como nos jantares do Cantucci Bistrô (403 norte).
A tradicional paçoca ganhou versão francesa e aparece como principal ingrediente do Petit Gateau de Paçoca (R$ 18), bolinho assado recheado com doce de leite e amendoim, servido com uma bola de sorvete de creme. Aos fãs da pipoca doce, a fusão do Brigadeiro de Whisky com Pipoca Caramelada (R$ 18), faz uma ode também à gula.
A Cocada Cremosa (R$ 18), muito presente nos festejos de São João do nordeste, também aparece no cardápio especial em versão assada.
“ As sobremesas do Cantucci são bem apreciadas e, a cada semana, temos uma opção diferente para nossos clientes. Por isso, nessa época, nada melhor do que levar a cultura gastronômica do Brasil para o nosso cardápio, explica o restaurater Andrei Prates.
Fonte: Assessoria de Imprensa do Cantucci Bistrô
*Foto: Telmo Ximenes
Cantucci Bistrô
Sobremesas Juninas
Petit Gateau de Paçoca (R$ 18) Brigadeiro de Whisky com Pipoca Caramelada (R$ 18) e Cocada de forno cremosa (R$ 18)
Até 31 de julho
Almoços e jantares
Funcionamento: De segunda a sábado das 12 às 16 horas e das 18 às 23 horas
Aceita todos os cartões
CLN 403, bloco E, lj 3
Reservas: 3328-5242